Катя Лель сняла в своем новом клипе дочку

Певица Катя Лель сняла клип на песню «Солнце любви». Главную детскую роль в видео исполнила ее четырехлетняя дочка Эмилия.

Съемки клипа проходили в одной из московских фотостудий. Основные действия разворачивались в стилизованных под современную квартиру и детскую комнату павильонах. По задумке режиссера Олеси Кустовой, в центре сюжета находится молодая семья. Из-за постоянных ссор родители перестают замечать свою маленькую дочку и полностью сосредотачиваются на собственных проблемах. Девочка тяжело переживает конфликты близких людей, не хочет замечать ругани и сбегает от серой реальности в мир ярких детских фантазий, рисует в своей спальне солнышко и облака на обоях.





Исполнительница главной детской роли – дочка Кати Лель Эмилия – привела в восторг всю съемочную команду. Она профессионально работала в кадре, легко отыгрывала по несколько дублей подряд и совсем не капризничала. Отчасти объясняется это и тем, что в павильонах Эмилия чувствовала себя как дома, ведь поддержать юную актрису на площадку заехала вся ее любящая семья: мама, папа, бабушка и тетя.





«На протяжении клипа очень много ссор, криков, даже с битьем посуды, – рассказывает Катя Лель. – Я волновалась, что Эмилию это испугает. Пришлось объяснить, что ругаются тетя и дядя не по-настоящему. Хорошо, что ребенок, для которого такое поведение взрослых неведомо, и сам принял все это за игру. Так что стресса не было. А вот работа в кадре дочке пришлась по душе. Так что, полагаю, дебют может быть определяющим для ее будущей карьеры!»





Новый клип Кати Лель появится в эфире музыкальных телеканалов осенью.





Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио