Катя Лель заставила Bosson’а выучить русский язык

Популярная российская певица Катя Лель и исполнитель суперхита «One in a million» Bosson сняли клип на песню «Тобой живу» (ее премьера состоялась 9 сентября в эфире «Русского Радио»). Ради работы с Катей Боссону пришлось выучить несколько десятков русских предложений.

Режиссером клипа стал Евгений Курицын. Изначально планировалось провести съемки на берегу моря. Однако концепцию видео по инициативе артистов было решено поменять – от «пляжной» истории отказались и перенесли основное действие в роскошный загородный особняк.

По словам режиссера, в итоге должна получиться красивая кинематографическая история, в основе которой чувства и страсть двух любящих друг друга людей. Как стало известно, в видео «Тобой живу» будут включены довольно откровенные сцены.

К съемкам клипа артисты подошли очень ответственно. Катя Лель, которая и без того находится в прекрасной форме, села на строгую диету и обновила стрижку. Боссон нанял репетитора и в течение нескольких недель проходил интенсивные курсы русского языка.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио