Катя Ли ощущает себя «супергероем»

Катя Ли, солистка группы «Фабрика», представила коллекцию концептуальной одежды K-LEE. На показ коллекции новоявленного дизайнера пришли ее многочисленные коллеги, а на подиум в качестве модели вышел Гоша Куценко.

Гостей пригласили в секретную лабораторию по производству супергероев: сотрудники в халатах предлагали всем желающим пройти сканирование сетчатки глаз, в центре барной стойки в колбах и мензурках происходила химическая реакция, на экранах крутились фрагменты блокбастеров.

«Моя одежда для смелых, для тех, кто не прячет свое alter ego, – рекламирует свой дизайнерский дебют Катя . – Дело в том, что «супергерой» – это мое второе «я», и все костюмы из коллекции были придуманы для меня. Но совет двух творческих людей – Стинга и Гезы Шона (парфюмера, создателя культовых ароматов Molecule) – показать одежду людям, вдохновил меня на создание этого перфоманса. Мои костюмы выполнены из высокопрочных, жаростойких и водонепроницаемых материалов, отвечают последним требованиям эргономики, при этом не стесняют движений и не вызывают аллергии.



Аэродинамический профиль костюма минимизирует силу трения и компенсирует сопротивление потока. Ну а для девушек особенно важно, что эти костюмы отвечают последним веяниям моды, что способствует образованию турбулентного потока мужчин».

Кстати, фрагменты показа будут включены в новый клип группы «Фабрика» на песню «Она – это я», в котором солистки предстанут в образе супергероинь!



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио