Кэти Топурия дебютирует в кино с Птахой и Надей Михалковой

Солистка группы A’STUDIO Кэти Топурия принимает участие в съемках нового интерактивно-документального сериала «ЦАО». Она досталась роль самой себя – известной певицы, в которую, по замыслу режиссера, влюбляется один из главных героев фильма.

Работу над фильмом ведут кинокомпания «НЕБО» и российский режиссер Резо Гигинеишвили, известный по фильмам «Жара», «Обитаемый остров», «9 рота». По словам авторов сериала, фильм поведает зрителям всю правду о российском рэпе и будет представлять собой микс из американского телесериала «Красавцы» («Entourage»), реалити-шоу «How To Make It In America», документального сериала СТС «Тату» в Поднебесной» Виталия Манского и «Фабрики Звезд».

«Это был мой первый опыт работы в кино: съемки клипа и настоящего многосерийного фильма сильно отличаются, – рассказывает Кэти. – Было непросто, но сниматься у Резо оказалось очень круто, съемочная группа даже называла нас в шутку «грузинской мафией»! Вообще, все главные герои в фильме не профессиональные актеры, а обычные ребята, но в каждой серии будут появляться звезды. Например, в последний съемочный день я столкнулась на площадке нос к носу с Птахой и Надей Михалковой!»

На российских телеэкранах сериал появится осенью 2013.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио