Кэти Топурия оказалась в одной постели с Игорем Крутым

На днях в сети появился новый клип группы A`STUDIO на песню «Папа, мама», в котором музыканты перевоплотились в хиппи 60-х годов. О том, как снимался клип, они рассказали «Русскому Радио».

Режиссером видеотворения выступил Олег Гусев, известный по сотрудничеству с Филиппом Киркоровым, Ириной Салтыковой, группой «Иванушки International» и многими другими артистами. Клип снимался за одну ночь в Санкт-Петербурге в стильных ретро-интерьерах особняка Кельха (Дом Юриста). Идея ролика полностью принадлежала Олегу Гусеву.

Музыку к композиции «Папа, мама» написал народный артист России Игорь Крутой. Танцевально-мелодичный диско-трек стал первой совместной работой A’STUDIO и Крутого. Игорь Яковлевич также принял участие в съемках видеоролика.

«Самый смешной момент съемок – сцена, где мы с Игорем Крутым оказались в одной кровати и по сценарию должны были кричать от неожиданности, – рассказывает Кэти. – Мы долго хохотали! Но собрались и отработали сцену со второго дубля. Работать с Игорем очень легко: мы знали его, как чудесного композитора, прекрасного музыканта, а он оказался еще и удивительно талантливым актером!»

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио