Кэти Топурия упала с высоты в 120 метров

Недавно участники группы A’STUDIO вернулись из Европы, где провели незабываемые летние каникулы. О том, где и как они отдыхали, «Русскому Радио» рассказали Кэти Топурия и Владимир Миклошич.
 

Солистка A’STUDIO Кэти Топурия наслаждалась морем во французском Сен-Тропе, а затем отправилась в Италию. Кэти планировала заняться парусным спортом, но уже на месте, в Тоскане, выбрала банджи-джампинг. Прыжок на «тарзанке» вниз головой с высоты 120 метров произвел на нее неизгладимое впечатление: «За несколько секунд передо мной промелькнула вся жизнь! Это непередаваемое ощущение свободного полета!»
 

Бас-гитарист Владимир Миклошич по традиции провел отпуск в Хорватии на острове Корчула: «В этом году отдых стал очень дорогим, поэтому сначала мы вдоль и поперек прошерстили Интернет, даже воспользовались такой замечательной услугой как подбор горящих путевок. Долго выбирали путевки, страны и курорты, но потом привычка взяла верх над жаждой новых впечатлений, и мы отправились в нашу любимую Хорватию, где отдыхаем не первый год. В старом городе, где мы жили, невероятно красиво! Все покрыто виноградниками и оливковыми деревьями, потрясающее море и воздух, наполненный ароматами хвои, лаванды и хором поющих цикад! В общем, райское местечко!»
 

Лидер A’STUDIO Байгали Серкебаев побывал на свадьбе друзей в Турции, затем отправился в Ниццу и завершил путешествие в Лондоне, где сейчас кипит работа над телеверсией юбилейного концерта группы в Кремле.
 

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио