Кэти Топурия завалила медведя

После откровенного интервью солистки группы A’Studia мужскому журналу «Медведь» издание было закрыто. Впервые за свою карьеру певица откровенно рассказала о своей личной жизни и скандале с ее отцом.

Интервью вышло в сдвоенном номере за июль-август, который и стал последним в истории журнала. «Кэти не только интересный собеседник, она еще и очень благодарная модель, прекрасно владеющая своим телом, – подводит итог работы с певицей фотограф и арт-директор журнала «Медведь» Дмитрий Наумкин. – С ней легко и приятно общаться, она очень простой, открытый и при этом экстравагантный человек».

А пока Кэти фотографировалась и откровенничала с журналистами гитарист A’Studio Федор Досумов принял участие в прошедшем в Москве концерте культового джазового музыканта, четырехкратного обладателя «Грэмми» Дэйва Коза. Федор досумов и Дэйв Коз сыграли концерт всего после двух совместных репетиций. Кроме того, Коз пригласил Досумова в свою студию в Лос-Анджелесе, чтобы записать вместе несколько треков. Федор отправится в США в октябре.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио