Хор Дениса Майданова одержал первую победу

Хор «Виктория» из Екатеринбурга под руководством Дениса Майданова одержал победу в первом туре телевизионного проекта «Битва хоров» канала «Россия 1».

Темой программы были «Песни о любви». Мужской хор во главе со своим наставником Денисом Майдановым исполнил песню Олега Газманова «Мама». Хор спел эту песню настолько мощно и трогательно, что вызвал слезы на глазах не только зрителей в студии, но и у многих зрителей, находящихся у телеэкранов.





Главным сюрпризом, который приготовили организаторы шоу, стало появление на съемке мам участников уральского хора. Они прилетели из Екатеринбурга специально на съемку и появились в студии буквально за пять минут до исполнения песни. Это стало настоящей неожиданностью и психологическим испытанием для ребят из «Виктории», но они смогли сдержать эмоции и выступили достойно.





«Я благодарю своих ребят, – говорит Денис Майданов. – Они сумели справиться с волнением и по-мужски честно и уверенно исполнили эту замечательную песню о любви к самой главной женщине в жизни каждого человека – маме. Низкий поклон нашим мамам, которые приехали нас поддержать! Я искренне благодарю всех, кто за нас проголосовал и на Урале и по всей России! Надеюсь, что и в следующее воскресенье вы будете нас поддерживать, а мы обещаем вас не разочаровать! Вместе – мы сила!»



Очередной эфир «Битвы хоров» состоится в воскресенье 30 сентября на телеканале Россия 1 в 18.25. Темой следующей программы станут «Танцевальные хиты». Тем же, кто пропустил победное выступление хора из Екатеринбурга, предлагаем посмотреть его видеозапись.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио