Киркоров требует миллион долларов

Пресненский суд Москвы назначил на 4 июня рассмотрение по делу в отношении главы рекламного агентства «Глобал Медиа Групп» Нины Юровой и бывшего администратора Филиппа Киркорова Веры Японцевой, обвиняемых во взломе его интернет-страницы на сайте «Одноклассники.ru» (ч.2 ст.272 УК РФ) и в мошенничестве (ч.3 ст.163 УК РФ).

Суд удовлетворил ходатайство адвоката певца Татьяны Акимцевой о проведении процесса в закрытом режиме, уголовное дело будет рассматриваться судьей единолично, передает «Интерфакс». Адвокат пояснила, что просила суд закрыть процесс «в соответствии с законом о тайне личной жизни и тайне переписки».

Ходатайство адвокатов обвиняемых об исключении ряда доказательств из материалов дела судом было отклонено как несвоевременное. После заседания адвокат Юровой Марина Савьюк не исключила, что будет обжаловать решение судьи о закрытии процесса. «Мы ознакомимся с текстом постановления и решим, будем ли его обжаловать. Мы были против закрытого рассмотрения дела, поскольку это нарушает права подсудимых», - отметила адвокат. Она считает, что оглашение личной переписки Киркорова могло быть проведено на отдельном закрытом судебном заседании, сообщает newsru.com. В минувшую пятницу Филипп Киркоров подал гражданский иск к обвиняемым о возмещении материального ущерба на сумму один миллион долларов.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио