Киркоров усыновил Билана

В элитный зал торжеств «Сафиса» на день рождения Филиппа Киркорова столичный бомонд прибыл практически в полном составе – отсутствовала только Алла Пугачева.

Поздравить Киркорова с днем рождения приехали Сергей Лазарев, Влад Топалов, Валентин Юдашкин, Кристина Орбакайте, Яна Рудковская и Дима Билан, гламурное трио «Fresh Art», Борис Моисеев, Маша Распутина и многие другие. А вот Алла Борисовна так и не появилась на празднике, хотя, по слухам, передала поздравления через Кристину, которая преподнесла в подарок Филиппу подвеску в виде микрофона, усыпанного драгоценными камнями.
Одним из самых заметных подарков стал велосипед от Влада Топалова, на котором Филипп даже сделал пару кружков по залу. А вот журналисты подарили певцу шапку Мономаха, скипетр и державу.
А еще в этот вечер у Киркорова объявился сын. «Я недавно понял! Моя мама – Алла Пугачева! А папа – Филипп Киркоров!» – Билан наповал сразил гостей праздника этим заявлением. – Киркоров – человек-легенда, я искренне поздравляю Филиппа с днем рождения!»

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио