Клип Couple снимали на засекреченном правительственном объекте

Новость о съемках клипа группы Couple на песню «Любовь – отстой» успела обрасти многочисленными слухами и неправдоподобными домыслами. В Интернете даже появилась шокирующая информация о том, что этот клип снимали на засекреченном правительственном объекте, в одном из мифических подземных бункеров времён СССР, куда за металлические гаражные ворота не может пролезть ни один самый пронырливый диггер.

«Конечно, это не так, – смеется лидер группы Сouple рассказывает Дима Васильев. – Думаю, в правительственных бункерах поуютнее, а нам нужна была урбанистическая, слегка депрессивная атмосфера. Ведь и песня недаром называется «Любовь – отстой». Весь смысл трека можно передать только в таких декорациях, которые мы после долгих и упорных поисков все-таки нашли. Но раз съеикм вызвали такой невероятный ажиотаж в СМИ и среди наших слушателей, мы придумали вот что.

Чтобы развеять слухи, мы решили показать вам мини-фильм о съёмках клипа. Вместе с режиссёром Евгением Курицыным мы смонтировали краткий видеоотчет со съемок, при этом постарались сохранить в тайне сюжет будущего клипа. Думаю, общее представление о нашей новой работе вы все-таки получите». А солистка коллектива Катя Чернявская добавила, что еще ни разу в жизни ей не было так страшно на съемках, настолько "гнетущая атмосфера" оказалась в этом месте. 

Напоминаем, что выход клипа группы «Couple» на песню «Любовь – отстой» намечен на середину марта.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио