Клип группы «Винтаж» запрещен к показу

Новый клип группы «Винтаж» на песню «Деревья», о съемках которого в конце августа сообщало «Русское Радио», запрещен к показу, так как «подрывает моральные устои общества. Артисты переборщили.

Премьера клипа «Деревья» запрещена, точнее, заблокирована сразу несколькими инстанциями. Новое видео названо «провокационным материалом, подрывающим моральные устои общества». По мнению цензуры, «порочный образ певицы в терновом венке с одобрением наблюдающей за актами совокупления травмирует сознание подрастающего поколения». «Мы всего лишь хотели сказать, что главное на Земле – это любовь. Она пробуждает в наших душах все лучшее и не дает человечеству погубить себя, - объясняет Анна Плетнева. – Но, к сожалению, нашлись люди, которые разглядели в этом пособничество тоталитарным сектам».

Подобные трудности накануне сольного концерта в Москве стали для музыкантов настоящим шоком, ведь композиция «Деревья» - заглавный сингл нового альбома группы и именно с нее «Винтаж» планировал начать свое шоу 15 октября в «Крокус- Сити-Холле», которое, кстати, пройдет при информационной поддержке «Русского Радио».

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио