Клип на «немодный» трек Родиона Газманова стал «бомбой»

30 апреля состоялась премьера третьего сольного клипа Родиона Газманова «Гравитация». На вечеринке, посвященной премьере, выступил сам Родион с группой «2Д» и его гости-музыканты.

«Мы выбрали «Гравитацию», потому что это песня, на которую я возлагаю большие надежды, – говорит Родион Газманов. – Она очень понравилась музыкальным критикам, хотя ее звучание по сути является «немодным» – здесь нет никакой примеси электроники, что и отличает трек от привычной попсы».

Драйвовая песня в сочетании с трогательной историей поисков прекрасной девушки (ее сыграла Валерия Ланская), путеводной нитью к которой служит только красный шарфик, вызвала у гостей Газманова-младшего искренний восторг.


Виновник торжества появился на сцене со своей группой «2Д». После краткого вступительного слова и обещаний порадовать публику разноплановым творчеством Родион исполнил несколько уже знакомых слушателям песен, в том числе «Противофазы», «Отпусти» и «Лети», а также несколько совсем новых композиций. Не обошлось и без «Люси», хотя узнать ее в новой обработке было не так уж просто. Зал приветствовал современное прочтение и настоящий роковый драйв криками и аплодисментами.


Затем концерт продолжили друзья Родиона Газманова: участник проекта «Фактор А» Юрий Смыслов, Светлана Галка, Роман Будников, Оксана Казакова. Музыканта также поздравила Ирина Безрукова – близкий друг семьи Газмановых.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио