Клип на песню Аниты Цой сняли без Аниты Цой

Обморозив лицо на склонах Килиманджаро, Анита Цой была вынуждена отказаться от съемок в собственном клипе. Видео на песню «Зима-Лето» снимали без нее.

Изначально сценарий клипа на песню «Зима-Лето» предполагал, что Анита Цой обязательно появится в кадре. Однако когда Анита вернулась из Африки, гордая покорением Килиманджаро, но с напрочь обмороженным и обветренным лицом, стало ясно, что снимать ее нельзя.

Украинский режиссер Сергей Ткаченко перекроил сценарий и снял удивительно романтичное видео, которое вне всяких сомнений заставит каждого зрителя вспомнить свою первую любовь. В интервью «Русскому Радио» Сергей рассказал: «Я давно хотел поработать с Анитой. Я был рад, что наконец-то мне выпала такая возможность. Как только я прослушал песню «Зима-Лето», сюжетная линия и идея клипа родились сама собой. Однако увидеть саму певицу и познакомиться с ней лично, мне пока так и не удалось, Анита отказалась сниматься из-за обморожения лица. Пришлось снимать без нее. В принципе это было не так сложно, потому что песня очень искренняя и позитивная, видеоряд сложился сразу. Как мне кажется, это именно та история, которая сейчас многим нужна».

Однако, как стало известно «Русскому Радио», сейчас Анита полностью восстановилась после своих экстремальных новогодних каникул, и, возможно, на днях в Киеве все-таки будут отсняты эпизоды с ее участием.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио