Коллеги по группе поздравили Кирилла Андреева по телефону

6 апреля отметил свой день рождения солист группы «Иванушки International» Кирилл Андреев. Правда, среди многочисленных друзей в этот вечер не оказалось ни Андрея Горигорьева-Аполлонова, ни Олега Яковлева.

За большим столом собрались родственники и лучшие друзья Кирилла, которые поднимали бокалы за здоровье и творческие успехи именинника. Множество комплиментов в этот день получила… жена Кирилла Лола, которая прекрасно выглядела в вечернем черном платье. Среди подарков особенно выделялось ружье. «Это подарок одного из моих друзей. Я не охотник, но применение этому ружью найду, к примеру, буду в тире стрелять по банкам», - пошутил Кирилл. Продюсер и композитор Игорь Матвиенко подарил Андрееву черный фрак Dolce&Gabbana, который купил в Германии. Кирилл сразу примерил обновку и сказал, что фрак сидит как влитой.



Также на день рожедния Кирилла пришла давняя поклонница творчества «Иванушек», ведущая «Дома-2» Ксения Бородина с бойфрендом Михаилом Терехиным. А вот коллеги по группе Андрей Григорьев-Аполлонов и Олег Яковлев смогли поздравить Кирилла только по телефону, так как обоих не было в Москве. Григорьев-Аполлонов проходил курс очищения организма на курорте в Испании, а Яковлев отдыхал в Черногории.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио