Конкурсантки «Мисс Русское Радио» занялись шопингом

Не только тяжелая работа в тренажерных залах и изнурительные фотосессии составляют будни претенденток на звание «Мисс Русское Радио». На днях девушек ждала приятная «обязанность» – выбрать аксессуары для финального дефиле, которое состоится 13 июня на сцене РАМТа.

Первым делом участниц конкурса ждал магазин «Дефиле», в котором девушки смогли осуществить мечту каждой женщины: примерить и выбрать для себя самые красивые комплекты нижнего белья, которые подчеркнули их стройные фигуры и природное изящество.

На этом шопинг не закончился. После покупки белья девушки направились выбирать туфли, достойные участия в конкурсе «Мисс Русское Радио». В бутике Elmonte каждая Золушка смогла выбрать пару себе по вкусу. Иногда, правда, конкурсанткам приходилось уступать друг другу, когда взгляд двух девушек падал на одну и ту же пару. Однако дело закончилось мирно, и модную обувь подобрала себе каждая из участниц.

Ну и наконец, девушек ждал шоу-рум OZ-fashion, в котором красавицам подобрали роскошные украшения. Сверкающие камни, способные свести с ума любую, украсили элегантные шейки конкурсанток. Так что участницы конкурса сделали все возможное, чтобы 13 июня поразить воображение строгого и беспристрастного жюри. Остается только ждать, чьи усилия возымеют наибольший эффект и кому же достанется звание «Мисс Русское Радио».


 

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио