Константину Меладзе больше не нужна «ВИА ГРА»

27 ноября в РИА «Новости» знаменитый композитор и бессменный продюсер самой успешной и самой сексуальной девичьей группы на пространстве бывшего Советского Союза Константин Меладзе официально объявит о завершении проекта «ВИА ГРА» и расскажет о причинах своего решения журналистам.

За 12 лет существования группы в ней сменились 13 участниц. Если в начале девушки задерживались в «ВИА Гре» надолго, то с годами текучка кадров приобрела масштаб истинного бедствия, поклонники коллектива не успевали запоминать имена новых участниц. Например, последняя «новенькая» Санта Димопулос продержалась в группе меньше года, предпочтя музыкальной карьере выгодный брак.

Единственная певица, на которой все эти годы держался репертуар «ВИА ГРы» Альбина Джанабаева, и та в итоге заговорила о своем желании начать наконец сольную карьеру. И несмотря на то, что песни «ВИА ГРы» по-прежнему неизменно становились хитами и автоматически попадали во всевозможные радио- и ТВ-парады, всем, кто внимательно следит за событиями в мире шоу-бизнеса, давно было ясно, что любимая группа доживает свои последние дни. Слухи о том, что происходит в «ВИА Гре» росли, как снежный ком, а жадные до сплетен и сенсаций журналисты только подливали масла в огонь. Но что именно стало «последней каплей», и почему Константин Меладзе принял столь непростое для него решение, каковы дальнейшие творческие планы продюсера и его бывших участниц, мы узнаем 27 ноября на пресс-конференции Константина Меладзе в РИА «Новости».

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио