Концерты Григория Лепса перенесены на февраль

Григорий Лепс остается в реанимационном отделении Боткинской больницы. Врачи оценивают его состояние как стабильное и надеются, что, если не произойдет непредвиденных осложнений, через пару дней они смогут перевести его в палату интенсивной терапии.

Певец уже немного пришел в себя и даже пообщался по телефону с несколькими своими друзьями. Воодушевленный разговором с артистом, продюсер Виктор Дробыш даже заявил журналистам, что «У Григория Лепса все хорошо!»

К сожалению, сказать, что все хорошо, пока нельзя. Первоначальный диагноз – язва желудка и внутреннее кровотечение – полностью подтвердился. Лепс лежит под капельницей, ему запрещено вставать и двигаться. Врачи всеми силами пытаются избежать операции, используя самые современные методы лечения. По самым благоприятным прогнозам, на полное восстановление артисту понадобится не менее полутора месяцев.

Тем не менее, Григорий Лепс надеется, что сможет приехать в Кремль на вручение премии «Золотой Граммофон», и очень переживает из-за отмены своих концертов, назначенных на 14 и 15 ноября. По словам промоутера Лепса Майи Сериковой, «концерты перенесены на 12 и 13 февраля будущего года, все билеты, проданные на ноябрьские концерты, остаются действительными».

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио