Королева и Маршал выпустили клип «Порочен я тобой»

На днях Наташа Королева и Александр Маршал представили коллегам и журналистам клип на песню «Порочен я тобой», снятый режиссером Александром Игудиным. А совсем скоро клип увидят и телезрители.

Кто мог представить себе, что брутальный Маршал рискнет спеть с эпатажной Королевой? Однако именно эта идея возникла у Наташи, когда она впервые услышала стихи поэта Михаила Гуцериева и музыку композитора Виктории Коханы: «Для этой песни был нужен определенный мужской голос, правильные мужские обертона. Александр Маршал является обладателем именно такого шикарного голоса, какой был нужен, поэтому я сразу подумала о нем».

Страстная и проникновенная, песня буквально просилась на экран, и съемочная группа под руководством Александра Игудина вылетела в Прагу, чтобы за 48 часов снять видео. «Работали без остановки, и, конечно, сложнее всего было ночью. Сцены со сложным пластическим гримом были особенно интересными: когда Саша Маршал поцеловал Наташу в образе старухи, сказал, что больше никогда на это не согласится», – рассказывает режиссер. «А мне казалось, ему понравилось – шесть раз переснимали!» – комментирует Наташа Королева.
 

 
 
 
 

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио