Корону для «Мисс Москвы 2014» изготовят из карамели

Главный шоколадных дел мастер Ренат Агзамов создаст для самой красивой девушки Москвы ювелирное украшение из карамели.

2 июля в театре Et Cetera состоится ежегодный конкурс «Мисс Москва», который каждый год проходит в рамках Всероссийского конкурса «Краса России».

Жюри, в состав которого вошли президент Олимпийского комитета России Леонид Тягачев, хоккеист Александр Овечкин, виртуоз-кондитер Ренат Агзамов и телеведущая Роза Сябитова, из 28 участниц выберет ту единственную и неповторимую, которая собой будет олицетворять Москву.

Ведущими шоу станут: победительница конкурса «Краса России 2009» Евгения Лапова, «Мисс Земля 2014» Олеся Бословяк и олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Ягудин

Ренат Агзамов в рамках подготовки к конкурсу провел мастер-класс по кондитерскому искусству. Все действо проходило в творческой мастерской Рената, где под чутким руководством мэтра, конкурсантки смогли на несколько часов ощутить себя первоклассными кондитерами и ненадолго забыть о диетах и тренировках. Но главный шедевр кондитера – корону из карамели, которая является главным символом «Мисс Москва», – представят зрителям только в финале конкурса.

«Думаю, что каждый мужчина со мной согласится, что находиться в большой компании красивых девушек, очень приятно, – рассказывает Ренат. – Все девушки – молодцы и все без исключения старались во время моего семинара запомнить основные секреты кондитерского искусства».


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио