Космическая Одиссея Евгения Анегина

Один из самых загадочных отечественных исполнителей – Евгений Анегин – снял свой первый клип на песню «Луна». Эта песня не так давно появилась в эфире «Русского Радио», но уже успела найти своего слушателя.

За экранизацию «Космической Одиссеи» Евгения Анегина  взялся известный узбекский клипмейкер Баходыр Юлдашев (кстати, съемки дебютного клипа Евгения Анегина совпали по времени со съемками совместного клипа «Отпетых мошенников»  и группы «A'Studio» ).
Для съемок был построен огромный космический корабль, в котором, собственно, и разворачивается основное действие клипа. Снимался Женя в компании 10 сексапильных стюардесс, которые, к слову, произвели неизгладимое впечатление на съемочную группу – дело-то происходило в Ташкенте! А еще в перерывах между съемками певец и его коллеги смогли насладиться настоящим узбекским пловом и шашлыком.
Некоторые эпизоды клипа снималась в Государственном академическом большом театра оперы и балета имени Алишера Навои, где Анегин буквально потряс съемочную группу, исполнив «для разминки» несколько отрывков из оперных арий на итальянском языке.
Что же из всего этого в итоге получилось, зрители российских музыкальных телеканалов увидят совсем скоро – премьера клипа «Луна» запланирована на май.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио