Кристина Орбакайте показала свою сущность

3 апреля в Москве прошли съемки клипа Кристины Орбакайте на песню «Разрешаю только раз». Песню на музыку А.Лунева и слова А.Лопатина экранизировала режиссер Ирина Миронова.

В клипе певица самостоятельно исполнила трюковые сцены: «Это не первый мой эксперимент с полетом на лонжах: в прошлом году во время съемок фильма «Любовь-Морковь-3» мы с Гошей Куценко парили над Воробьевыми горами, а два года назад была новогодняя съемка с Иваном Ургантом, где меня поднимали на лонжах. Не знаю, что будет сейчас, но тогда синяки проходили целый месяц, - рассказывает Кристина. - Что делать? Вот такая наша жизнь – легкий жанр, как всем кажется».

Съемочный процесс длился 24 часа подряд, за это время певица вживалась в совершенно разные образы – от строгого и холодного до чувственно-романтичного, загадочного и взбалмошного: «Образы придумывались путем долгих проб, перемерили множество вещей, ходили по шоу-румам, но в итоге на мне будут вещи и из моего гардероба».

А вот на создание необычной объемной прически стилисты потратили целых три часа. «Это не просто прическа – это состояние души. Немного взбалмошная, чуть-чуть романтичная, не без гламура, но при этом строга и наивна. В этом вся моя сущность - с виду строга, но в голове может быть нечто! Как мы не называли мою прическу: и «Медуза Горгона» и «Гнездо кукушки»», - шутит Орбакайте.

 


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио