Кристина Орбакайте «светится» от счастья

Отметив в минувший вторник день рождения, Кристина Орбакайте улетела в гастрольный тур по Испании, где выступит с сольными концертами в Марбелье, Барселоне, Валенсии и Мадриде.

На день рождения Кристины в одном из столичных ресторанов собрались родные и самые близкие друзья певицы: муж Михаил, Алла Пугачева, Миколас Орбакас с женой и сводным братом Кристины, младший сын Дени (старший Никита поздравил маму из Америки, позвонив одним из первых), Борис Моисеев, Филипп Киркоров, Алла Духова, Наташа Ионова, Оля Орлова.

Подарков было много, но самым привлекательным оказался сюрприз от любимого мужа: помимо кольца с бриллиантом, он презентовал Кристине туфли на прозрачной платформе, которая при ходьбе светится розовым и зеленым цветами. «Крис, да ты просто светишься от счастья!» – восторгались гости. Череду сюрпризов продолжила Алла Борисовна. Взяв на себя роль тамады, она раздала всем присутствующим конверты. В них были… бабочки, которые тут же разлетелись по залу.

Кристина тоже приготовила подарок для гостей: презентовала клип на песню «Разрешаю только раз». Гости не могли усидеть на месте, и вечер продолжился под живое выступление Бориса Моисеева, Филиппа Киркорова, Оли Орловой и самой Кристины. Но гвоздем программы стал младший сын Кристины – Дени. Под любимую песню Lady Gaga он дважды исполнил танцевальный номер, чем потряс искушенную публику.

«Крис, это твоя точная копия, в детстве ты танцевала так же, я клянусь тебе!» – с радостью констатировал давний друг семьи Борис Моисеев, вручив певице букет любимых ирисов. Кстати, именно ирис станет основой аромата духов «Kristina Orbakaite», которые певица планирует выпустить осенью.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио