Кристовский и Слуцкая провели вместе ночь

Разноцветные гирлянды, огромная ёлка и Спасская башня стали декорациями к новому клипу на песню Сергея Кристовского и Ирины Слуцкой «Новогодняя».

Съемки проходили ночью на Красной площади! Специально для съемочной группы на ночь был открыт «Гум-каток», и никто из присутствующих не мог удержаться, чтобы не проехаться хотя бы кружок на коньках по пустому катку.

Песня, которую Сергей Кристовский написал специально для дуэта, стала для Ирины дебютом. Видеоряд на эту композицию решили сделать обязательно смешным. По сценарию клипа Ирине и Сергею пришлось сыграть несколько разных характерных персонажей: три сюжетные линии переплетаются между собой в закрученную историю.

В итоге чемпионка мира по фигурному катанию и известный музыкант превратились в уборщиков льда, ярых болельщиков и прекрасную пару, Сергею пришлось управлять ледоуборочной машиной, а у Иры вдруг прорезался мужской бас.

Хотя Ирина Слуцкая снималась впервые в клипе, но мгновенно вживалась в свои роли, чем обрадовала съемочную группу во главе с режиссером Константином Камышановым.

В перерывах она то и дело удивляла всех виртуозным выполнения различных прыжков: увидеть своими глазами как катается на коньках чемпионка мира и даже получить от нее мастер-класс по выполнению фигурных дорожек – такой подарок выпал на долю людей, которые всегда остаются за кадром.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио