Крылов и Гребенщиков сочинили гимн сборной России

Очередными жертвами футбольной лихорадки стали Сергей Крылов и Михаил Гребенщиков. Каждый из них сочинил и записал свою версию гимна для российской сборной по футболу.

«Наши ребята сделали что-то невообразимое, – радуется Сергей Крылов (к слову, он уже 16 лет выступает за футбольную команду звезд «Старко»). – Мы вышли в полуфинал! После игры с Голландией, я созвонился со своим давним приятелем Мишей Гребенщиковым, и мы решили, что в честь победы надо написать песню. И устроили творческое соревнование. Каждый из нас записал по одной композиции в честь сборной».
После матча с Испанией, Сергей со своими друзьями и Михаил со своими выедут на улицы Москвы, и из их машин будут звучать специально записанные песни. Под это событие Сергей Крылов взял у друга автомобиль с самой лучшей аудиосистемой.
«Машины превратятся в динамики на колесах, откуда будут доноситься наши песни. Соберем всех друзей и начнем разъезжать по городу. Маршрут пройдет по Ленинским горам, мимо Дворца молодежи и через Поклонную гору. Главное, чтобы машина могла двигаться, а рядом было много людей, которых сразу хочу приготовить к хоровому пению. Слова очень легкие, главное запомнить очередность:
«Аршавин, Акинфеев, Жирков и Палюченко,
Зырянов, Игнашевич, Торбинский (за Саенко),
Колодин, Анюков, Семшов (Биляллетдинов),
Семак, Сычев, Гус Хиддинк – и мы непобедимы!!!»


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио