Ксения Собчак впала в немилость

За несколько дней до юбилейной Премии Муз-ТВ разразился большой скандал: руководство канала Муз-ТВ отказалось от услуг Ксении Собчак, а Андрей Малахов из солидарности с Ксений сам отказался от почетной роли ведущего.

Решение руководства телеканала Муз-ТВ Ксения Собчак напрямую связывает со своей оппозиционной деятельностью. «Спрашиваю за что?» – «Ты сама все понимаешь. Мы не хотели, но был звонок». Как же это мелко...», – написала Собчак в своем Твиттере и добавила: «Знайте, что я НЕ заболела. Просто Муз – это 4 часа ПРЯМОГО эфира».

Узнав о случившемся, отказался от ведения премии и Андрей Малахов, более того телеведущий вообще предложил бойкотировать церемонию в связи с отстранением Ксении Собчак. «Это бред, когда афиши расклеены три месяца, а музыкальную церемонию пытаются превратить в сведение политических счетов, – подчеркнул телеведущий в интервью «Русской службе новостей». – Я, безусловно, поддерживаю Ксению, она моя подруга».
По слухам, освободившееся место предложили другой популярной ведущей – Ольге Шелест, но та, несмотря на высокий гонорар, отказалась. «Я не буду вести премию «Муза»! Выбрали ведущую – следуйте договоренностям», – заявила она в Твиттере.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио