Кто копает под Дениса Майданова?

Завтра, 5 февраля Денис Майданов открывает новый гастрольный сезон, который начнется с сибирского Томска. В тур также вошли Барнаул, Новосибирск, Екатеринбург, Челябинск, Уфа, Пермь и Миасс.

Совсем недавно Денис подтвердил «Русскому Радио» информацию, что в 2011 году на российском музыкальном рынке появится его новая пластинка. Название второго альбома музыкант держит в строжайшем секрете, однако премьера многих композиций из него состоится во время сибирского тура.



Именно сибиряки первыми услышат песни из нового альбома Дениса Майданова. Хотя, конечно же, в концертную программу включены и проверенные временем песни. Кроме бессмертного хита «Вечная любовь», музыкант исполнит «Время-наркотик», «Я возвращаюсь домой», «Оранжевое солнце», «Пуля» и другие полюбившиеся слушателям композиции.



Вместе с этим до Дениса Майданова дошла информация от организаторов концертов в городах тура. Дело в том, что кто-то намеренно хочет сорвать гастроли популярного исполнителя, распространяя информацию об отмене концертов. Вот как комментирует эту ситуацию Денис: «Я всегда был за здоровую конкуренцию. Да я вообще не собираюсь ни с кем конкурировать и в грязные игры не играю. Я просто делаю свое дело. Поэтому, уверенно заявляю, что все намеченные концерты состоятся, и люди могут смело покупать билеты на мои концерты. Я обязательно приеду. Это касается не только Сибири и Урала, но и концертов в других регионах России, так как на 2011 год туров запланировано очень много. Люди ждут, и мы обязательно встретимся на моих концертах!»





Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио