Кто отпилил первый кусок миллиона?

Татьяна Боровкова из Ивановской области стала первой слушательницей «Русского Радио», которая дозвонилась в эфир, правильно назвала все песни и получила свой кусок миллиона – 15 тысяч рублей. Поздравляем!

Артисткой, которой выпала честь быть первой героиней дня, стала одна из наших самых любимых певиц – МакSим. Именно ее песню «Ветром стать» нужно было «ловить» в эфире, звонить в прямой эфир по телефону (495) 995-105-7 и называть три песни, которые звучали до песни дня.

Татьяна Боровкова рассказала, что начала морально готовиться к акции еще вчера. Сегодня с самого утра она слушала «Русское Радио» дома, потом приехала на работу и продолжила внимательно слушать эфир. В какой-то момент, поняла, что от волнительного ожидания уже не запоминает ни одной песни. Стала записывать все названия на бумажку. В итоге, такой тщательный подход к делу принес Тане удачу. Она сделала, казалось бы, невозможное – услышав песню «Ветром стать», дозвонилась первой и сумела правильно назвать три песни, которые прозвучали до песни МакSим.

Она сделала это! Она отпилила свой кусок миллиона в размере 15 тысяч рублей!

Завтра мы продолжим играть. На кону вновь 15 тысяч рублей, которые могут стать вашими. Внимательно слушайте эфир «Русского Радио», узнайте, кто стал артистом дня и какую песню вы должны «ловить» в эфире. Услышав в течение дня эту песню, сразу же звоните по телефону (495) 995-105-7 и называйте три композиции, прозвучавшие до этого момента. Отпилите свой кусок миллиона на «Русском Радио»!

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио