Кто подставил Жанну Фриске?

Вчера интернет растиражировал новость о том, что у Жанны Фриске проблемы со здоровьем и на одном из выступлений певица едва не потеряла сознание. Очередная утка стала последней каплей – у Жанны, привыкшей к нападкам желтой прессы, лопнуло терпение.

Желтая пресса пристально следит за каждым шагом Жанны Фриске, но так как певица тщательно оберегает свою частную жизнь, журналисты частенько просто выдумывают о ней новости. Казалось бы, за годы работы в шоу-бизнесе у Жанны должен был выработаться стойкий иммунитет на сплетни вокруг своей персоны. Однако новость о том, что 4 августа на пляжной вечеринке телеканала MTV «Beach Party» ей стало плохо, вывела из себя даже хладнокровную Жанну.

Информация от первого до последнего слова оказалась выдумкой, бросающей тень на ее профессионализм. Ведь на самом деле, несмотря на удушающую жару и ядовитый смог, который пеленой застлал всю Москву, Жанна в течение двух часов до концерта раздавала интервью журналистам, а потом отработала концерт на все сто процентов, чему есть множество свидетелей. Только на бис певица выходила четыре раза! После выступления Жанна поблагодарила свою танцевальную труппу и довольная своим выходом уехала в свой загородный дом. Уже завтра певица улетает на очередные гастроли, график которых расписан до сентября. Так что никаких проблем со здоровьем у Жанны нет. А чтобы убедиться в этом, достаточно посмотреть на ее последнее фото.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио