Кто поедет в Уэльс?

9 сентября в столице Уэльса Кардиффе состоится очередной отборочный матч группового этапа Чемпионата мира по футболу 2010 года. Играют сборные команды Уэльса и России. «Русское Радио» дарит вам уникальную возможность попасть на этот матч! Считайте, что это личное приглашение от сборной России, потому что победитель полетит на матч в одном самолете с футболистами нашей сборной и тренерским штабом!

Кстати, в начале лета, когда «Футбольная лихорадка» охватила всю страну, это счастье – пообщаться с игроками и тренерским штабом – уже испытал наш слушатель Артем Суязов из Твери. Именно он летал в Хельсинки, где наша сборная играла со сборной Финляндии.

На сей раз задание следующее: мы даем вам три ключевых слова, и ваша задача придумать кричалку, используя эти слова. Свой вариант нужно отправлять на номер 6100. Автор лучшей кричалки получает в подарок мяч с автографами игроков сборной России по футболу, а также становится финалистом «Футбольной лихорадки». Играем два раза в день – в будни, с 11 до 12 и с 17 до 18 (время московское).

Финал акции пройдет 27 июля. С 10 до 11 утра к «Русским Перцам» придет представитель Российского футбольного союза. Он выберет две лучшие кричалки, и уже в 10.40 среди авторов кричалок будет проведена «серия пенальти». Звездный гость задаст игрокам по пять вопросов, и тот, кто правильно ответит на большее количество, тот и поедет вместе со сборной России на матч Уэльс – Россия.

Мы желаем удачи всем участникам «Футбольной лихорадки» на «Русском Радио»!

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио