Кусок миллиона отправляется в Курган

Отпилит ли слушательница из Кургана Ольга Кондакова из Кургана 15 тысяч рублей или не отпилит? Над таким вопросом задумался каждый, кто следит за развитием ситуации в игре «Пилим миллион». Очередной тур игры завершился победой. Пила Ольги лихо отхватила кусок в 15 тысяч рублей.

Песней дня сегодня была композиция «Небо» Аниты Цой. Услышав это произведение, нужно было срочно звонить в прямой эфир и называть три песни, что прозвучали до этого момента. Первой дозвонилась Ольга Кондакова из Кургана. Она призналась, что, услышав гудки соединения, сразу почувствовала себя безумно счастливой. Конечно, радоваться пока было рано. Ведь она могла и ошибиться! Но не ошиблась. Оля назвала три песни. И не смутилась, когда Дмитрий Оленин поинтересовался, что было между первой и второй песней. «Была Галя Корнева с программой «Людям о людях»», - застенчиво ответила Ольга, видимо, ожидая подвоха от Димы. Он ведь любит смущать девушек! Но подвоха-то никакого и не было! За то, что она все сделала правильно, Ольга Кондакова получила 15 тысяч рублей от «Русского Радио».

Завтра, 29 сентября, нас ждет очередной розыгрыш 15 тысяч рублей. Внимательно слушайте эфир «Русского Радио», узнайте, кто стал артистом дня и какую песню вы должны «ловить» в эфире. Услышав в течение дня эту песню, сразу же звоните по телефону (495) 995-105-7 и называйте три композиции, прозвучавшие до этого момента. Отпилите свой кусок миллиона на «Русском Радио»!

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио