Кусок миллиона в 45 тысяч рублей!

15+15+15=45. Именно столько – 45 тысяч рублей – можно будет отпилить от нашего миллиона в понедельник 10 октября!

Вся страна приникла к приемникам, слушая, отпилит ли Андрей Богатырев из Томска кусок миллиона в 30 тысяч рублей! Андрей был весел и уверен в себе. Он услышал песню дня Дениса Майданова «Вечная любовь», дозвонился первым и был готов назвать те три песни, что прозвучали до этого момента!

И он назвал песни. Три. И все вроде бы было правильно. Он даже сказал, что звучала программа «Люди с обложки» Гали Корневой. Только песни-то были не те. Он пропустил одну из композиций и не назвал ее. Дмитрий Оленин, конечно, не мог засчитать ему победу. Оказалось, что Андрей отвлекся на пару минут, отвечая на телефонный звонок жены. Мы надеемся, что сегодня день этой молодой семьи закончится мирно. В подарок Андрею отправляется красное-прекрасное полотенце и флэшка от «Русского Радио».

Кстати, как Андрей, так и его жена, а так же и все остальные миллионы слушателей «Русского Радио» уже в понедельник, 10 октября смогут претендовать на джек-пот в размере 45 тысяч рублей! Впервые за всю историю акции «Пилим миллион» у нас собралась такая сумма! Просыпайтесь пораньше, внимательно слушайте эфир «Русского Радио». Узнайте, кто стал артистом дня и какую песню вы должны «ловить» в эфире. Услышав в течение дня эту песню, сразу же звоните по телефону (495) 995-105-7 и называйте три композиции, прозвучавшие до этого момента. Отпилите свой кусок миллиона в размере 45 тысяч рублей на «Русском Радио»!

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио