Ларисе Долиной – 55!

Сегодня народной артистке России Ларисе Долиной исполняется 55 лет. Накануне юбилея и премьеры мюзикла «Любовь и шпионаж», в котором Ларисе досталась роль Мата Хари, ее посвятили… в рыцарство.

Лариса Долина приехала в Театр киноактера на первую после отпуска репетицию мюзикла «Любовь и шпионаж». В репетиционном зале певицу и актрису ждал сюрприз от композитора Максима Дунаевского, режиссера Егора Дружинина, генерального продюсера Александра Попова и артистов мюзикла. Долину встретили цветами, аплодисментами и вручили подарки – цилиндр и трость, которые считаются классическими атрибутами жанра. Долина встала на колено, и Александр Попов объявил: «Посвящаем вас в мюзикловое рыцарство. Теперь вы Леди Мюзикл!»

«Я искренне считаю, что Лариса является лучшим голосом России, – признается Максим Дунаевский. – Что самое главное – она не просто певица, а замечательная артистка. Я давно с восхищением слежу за тем, как каждую свою новую песню она превращает в новеллу, а каждую программу – в яркий спектакль. Наш спектакль – большой этап как в ее карьере, так и в моей творческой жизни».

«От признанного мастера ждешь чего угодно, только не самоотверженного ученичества, – восхищается именинницей продюсер Александр Попов. – Лариса потрясла меня именно своей готовностью работать над спектаклем с чистого листа. В ее подходе к работе нет и тени звездности. Лариса отменила почти все свои концерты и гастроли и с упорством дебютантки целиком погрузилась в процесс работы над спектаклем. Такое отношение к делу, такой подход к работе просто покоряет!»

«Русское Радио» от всей души поздравляет Ларису Долину с юбилеем»

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио