Лаурита дала первый сольный концерт

25 мая Лаурита дала свой первый сольный концерт для всех выпускников Махачкалы. Программа «Я другая» стала неким подведением итогов двухлетней работы молодой певицы.

Лаурита исполнила свои самые хитовые песни – «Танец страсти», «Не говори», «Спасибо, любовь», «Ромашки», «Поверила», «Новое поколение», «Рядом с тобой», «Джигит», «Пропадаю», «Мы будем вместе» «Любовь не любовь», «Я другая». Понравился зрителям и номер на новую англоязычную композицию Give Me.





Оригинально был оформлен номер на песню из репертуара Ирины Дубцовой «Роман» – на сцене возвели помост, на котором Лаурита пела, а на белой материи, закрывающей помост, в этот момент показывались кадры из голливудских романтических мелодрам.





На финальной песне «Я другая» на сцене будто ожили фото-багеты в полный рост с изображениями самой певицы. Танцевальную поддержку артистке оказали шоу-балет «Адемос» и ансамбль «Молодость Дагестана».



Лаурите дарили цветы и плюшевые игрушки, публика горячо встречала каждый выход певицы на сцену. Режиссером шоу стал музыкальный продюсер канала RU TV Star и конферансье Тимур Магомедов.



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио