Лаурита сняла клип «Да!»

Съемки клипа певицы Лауриты на песню «Да!» завершены, и в ближайшее время состоится его премьера на самых главных музыкальных телеканалах страны. О том, как проходили съемки, певица рассказала «Русскому Радио».
 

 
Клип снимался в павильонах и специально придуманных для видео локациях, и судя по фотографиям со съемок, на днях появившихся в Интернете, эта видеоработа будет в корне отличаться от первых клипов певицы.
 

 
Напомним, что над клипом Лауриты работает режиссер Евгений Ножечкин, который довольно известен на Украине и в России. 25-летний Евгений Ножечкин – не просто рядовой клипмейкер, он режиссер, и его работы были хвалебно оценены критиками. Оператором клипа «Да!» стал Сергей Бандерос, на счету которого также много качественных видео, из последних его работ стоит отметить клип Димы Билана на песню «Лови мои цветные сны». В съемках клипа «Да!» также принимал участие известный шоу-балет под руководством украинского хореографа Евге ния Наумовича.
 

 
«Для меня это просто непередаваемые эмоции и ощущения – то, как снимают клипы в Москве и на Украине, это совершенно другой уровень мастерства, стиля, подачи, организации. Все делается на серьезном уровне, минута в минуту. Это больше похоже на съемки мини-фильма, когда, казалось бы, даже у клипмейкера есть своя команда профессионалов, отвечающих за то, что в кадре. В общем, я в приятном впечатлении от прошедших съемок и сама жду с нетерпением готовой работы», - говорит Лаурита.  


 
 

 

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио