Лаурита снимает клип на песню «Да!»

Съемки видеоклипа на песню «Да!» певицы Лауриты пройдут в Киеве. Уже известно, что над клипом будут работать режиссер Евгений Ножечкин и оператор Сергей Бандерос.

Дебютное видео певицы «Новое поколение», снятое клипмейкером и видеографом Иосифом Гасановым, до сих пор сохраняет свои позиции на многих российских и украинских музыкальных телеканалах.

Поэтому к съемкам второго клипа артистка и ее менеджмент подошли со всей ответственностью. Снимать его начнут уже в конце октября. Поэтому Лаурита на некоторое время переедет в Киев. Уже известно, что над клипом будут работать 25-летний режиссер Евгений Ножечкин, который довольно известен на Украине и в России, и оператор Сергей Бандерос, на счету которого также много качественных видео, в частности, клип Димы Билана на песню «Лови мои цветные сны». О чем будет новый клип Лауриты, ни сама певица, ни ее менеджмент пока не распространяются, известно, что в работе примет участие известный шоу-балет под руководством украинского хореографа Евгения Наумовича.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио