Лаурита стала участницей проекта «Фактор А»

В субботу, 9 февраля на телеканале «Россия 1» стартовал третий сезон музыкального шоу-проекта «Фактор А» под руководством Аллы Борисовны Пугачевой. Одной из его участниц стала Лаурита.

Певица Лаурита принимала участие в кастинге второго сезона, но в финал не прошла. В ноябре прошлого года Лаурита, которой не занимать упорства и рвения, вновь попробовала свои силы. На кастинге талантливая певица показала все свое мастерство, и жюри оценило выступления на прослушиваниях по достоинству. В результате Лаурита дошла до полуфинала шоу «Фактор А», но, к сожалению, в финал ей пробиться вновь не удалось. Но молодая артистка не расстроилась: конкурс есть конкурс, и даже попадание в полуфинал можно считать личной победой, не каждому исполнителю удается этого добиться.

И все-таки девушке повезло: жюри и руководство музыкального телепроекта пересмотрели свое решение, и Лаурита получила приглашение стать участницей шоу: «Такой шанс, как мне кажется, выпадает раз в жизни – мне очень приятно, что жюри оценили мои вокальные, танцевальные и актерские данные по достоинству. Я в свою очередь постараюсь оправдать доверие Аллы Борисовны и всех людей, которые создают этот замечательный проект. Надеюсь на поддержку зрителей, слушателей, поклонников – ваша поддержка мне нужна сейчас как никогда!» - сказала Лаурита перед отлетом в Москву.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио