Лаурита записала песню Аслана «Сердце мое»

В репертуаре певицы Лауриты появился новый трек – известный на всю Россию автор и исполнитель Aslan (Аслан Гусейнов) написал для молодой артистки хит «Сердце мое».

Слушатели «Русского Радио» наверняка помнят песню «Где ты» в исполнении Аслана, но вряд ли знают, что Аслан известен в музыкальных кругах не только как исполнитель, но и как автор песен. Есть песня Аслана и в репертуаре Лауриты – трек «Да» постоянно звучит на многих российских радиостанциях.

Никто не сомневается, что новую композицию «Сердце мое» слушатели встретят так же горячо. Песня, драйвовая и танцевальная, имеет все шансы стать мегапопулярной. Помимо авторства Аслана, который, без сомнения, знает рецепт создания стопроцентного хита, над треком работают румынские музыканты и аранжировщики, сотрудничающие с коллективом Deepcentral.

«Танцевальные треки занимают важное место в моем творчестве, и мне нравится исполнять такие песни, поскольку я люблю ритмику, люблю танцевать. И думаю, и новая песня «Сердце мое» придется по вкусу всем, кому нравится европейский dance-pop!» – говорит Лаурита.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио