Лена Князева ловит мошенников

Недавно Лена Князева сняла на свой мобильный телефон, как орудуют взломщики машин – прямо среди бела дня на парковке возле торгового центра на севере столицы – и передала видеозапись, на которой ясно видны лица взломщиков, в местное отделение милиции.

«Я сидела в своей машине на парковке, ожидая, пока мне загрузят купленную в этом магазине мебель, когда вдруг увидела, что несколько молодых людей, прячась и оглядываясь, пытаются вскрыть находящиеся на парковке машины. Бегать и кричать было бессмысленно, и я просто засняла всех троих на телефон, благо это можно было сделать незаметно, и передала видеозапись для расшифровки в местное отделение милиции», – рассказывает девушка.

Стражам правопорядка не понадобилось много времени, чтобы найти взломщиков. В течении нескольких дней на парковке находилось несколько людей в штатском, которым в один из выходных удалось задержать всю банду. Лица всех троих совпали с лицами на видеозаписи, которую сделала певица Лена Князева. От лица страж правопорядка артистке была объявлена благодарность.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио