Лена Князева повредила ногу на съемках клипа

Клип на песню Лены Князевой Perfect Date («Идеальная дата»), которая занимает четвертое место в национальном хит-параде Поднебесной, снимал известный в Китае клипмейкер Сяо Мин. Партнершами Лены стали танцовщицы из Государственной академии танца в Пекине.

Съемки длились 18 часов, и часть их проходила на открытой веранде. Лето в Китае, в отличие от России, выдалось дождливое, и пол был настолько скользким, что во время танца Лена потеряла равновесие, упала и подвернула ногу.

Врачи рекомендовали певице несколько дней воздержаться от физических нагрузок, но Лена выдержала всего два дня: «Съемки были настолько напряженными, что останавливаться было нельзя. Задерживать съемочный процесс тоже было нельзя, не передать, как это мучительно, когда огромное количество людей зависят от твоего самочувствия, а ты ничего не можешь сделать! Через два дня я не выдержала, и мы продолжили. Хотя нога адски болела, мы досняли все по плану. После этого случая все съемки с танцорами перенесли в спортивный зал, но в клип вошли и сцены с веранды».

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио