Лена Князева превратилась в певицу по имени BELKA

Певица и актриса Лена Князева, следуя формуле успеха, выведенной еще поп-королевой Мадонной, сменила имя и имидж. Теперь ее зовут BELKA, и в ней не осталось ничего от прежней Лены.

Из хрупкой и нежной рыжеволосой девушки Лена превратилась в агрессивно-сексуальную красотку а ля героини фильма «Чикаго». Вот как BELKA объясняет произошедшие с ней метаморфозы: «Меня всегда притягивал такой образ, мне не хватало ощущения внутренней свободы и легкости, которое присутствует в новом имидже, и я очень надеюсь, что он придется по вкусу моим зрителям!»



Новый образ певицы BELKA можно оценить в ее первом клипе на песню «Лей». Главная задача, которую ставила перед собой режиссер видео Джамиля Азизова, – показать непростой характер певицы. Она игривая, дерзкая; немного инфантильная, уверенная в себе; кокетливая. Ее танец полон свободы и сексуальной пластики; голос, благодаря удивительному тембру, пропитан чувственностью и женственностью; а тексты песен и их ритм запоминаются сразу и навсегда. В клипе много танцев и сексуальной пластики.



В новом образе BELKA впервые предстала перед участниками традиционного бала «Выпускник-2012», который проходил 23 июня в Государственном Кремлевском дворце. Ленино выступление запомнилось гостям не только зажигательной песней «Лей», но и незабываемыми танцами и невероятными костюмами.



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио