Лену Князеву преследуют куклы

На днях в одном из закрытых столичных клубов отпраздновала свой день рождения актриса, певица и телеведущая Лена Князева. На праздник были приглашены только самые близкие друзья.
Закрытость мероприятия объясняется тем, что Лена Князева не очень любит пускать в свою личную жизнь посторонних людей и журналистов. Вот и в этот раз на день рождения певица позвала только родственников и самых близких друзей. Исключение было сделано для нескольких поклонников из официального фан-клуба и представителей японских рекорд-лейблов, с одним из которых, по слухам, Князева собирается заключить контракт.
Лене подарили много необычных подарков, один из которых – огромная, ростом с Лену, шоколадная кукла. Точная копия девушки сделана из особого, плотного шоколада с высоким содержанием какао-бобов, отчего кукла кажется практически черной. «Это просто фантастика, - рассказывает Лена. - В последнее время меня преследуют куклы. Недавно одна британская фирма предложила стать «лицом» новой куклы, теперь вот это...»

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио