Лену Князеву пригласили в олимпийскую сборную

Певица и телеведущая Лена Князева в свободное время… обожает стрелять из разнокалиберного оружия по мишеням. Недавно ее пригласили на тренировку олимпийской сборной по стрельбе. Лена не ударила лицом в грязь и показала весьма неплохие результаты.

Осваивать этот непростой вид спорта на новом уровне Лене Князевой помогал золотой призер международных соревнований по пулевой стрельбе Назар Лугинец. Своими впечатлениями Лена поделилась с «Русским Радио»: «Между стрельбой в обычном тире и стрельбой в стрелковом клубе примерно такая же разница, как между пением дилетанта в караоке и вокалом профессионального оперного певца».

На Лену надели специальный костюм, в котором тренируются все профессиональные стрелки, но снять туфли на высоких каблуках девушка отказалась. «Я не великий стрелок, до этого тренировалась в обычных тирах, но такого уровня оборудования не видела никогда. У меня была возможность стрелять как по профессиональным мишеням большего и меньшего диаметра, так и по огромным кругам, которые собрали из разноцветных воздушных шаров, и высокие каблуки мне совсем не мешали! Не люблю хвастаться, но я попала во все мишени, мой лучший результат в пулевой стрельбе – 10,2».

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио