Леонида Якубовича обвиняют в хулиганстве

В течение всего дня интернет-сообщество обсуждает конфликт между популярным телеведущим Леонидом Якубовичем и водителем посла Бельгии в Москве. Инцидент произошел накануне.

По словам водителя посла Бельгии, его автомобиль был припаркован на обочине, когда к нему подошел Леонид Якубович и заявил, что посольская машина мешает проезду. После чего ударом руки разбил левое зеркало автомобиля посла и скрылся с места происшествия на своей машине. Водитель утверждает, что телеведущий был пьян «в дупель», и его слова подтвердил посол Ги Труверуа, который стал свидетелем происходящего.

Леонид Якубович сначала опроверг информацию о том, что повредил машину посла, но позже признался, что это так. Однако по его версии он сделал это, защищая свою супругу от оскорблений: «Моя жена была за рулем, и не могла выехать. Она открыла окошко и говорит: «Вы извините, ради Бога, что же вы машину так ставите? Не могли бы вы ее убрать?». По словам телеведущего, в ответ водитель «Volvo» оскорбил его жену. Что касается выпивки, то ему и пить нельзя: «Я же недавно после операции!» Вот и разберись, как на самом деле было дело.

Другой знаменитости – певцу и композитору Юрию Антонову, оказавшемуся в центре похожего скандала, свою правоту доказать не удалось. Напомним, что в январе известный музыкант повздорил с сотрудниками ДПС, остановившими его машину для проверки. По версии милиционеров, в ответ на просьбу предъявить документы артист повел себя неадекватно, по версии Антонова, это инспекторы вели себя по-хамски. Так или иначе но певцу отказали в возбуждении уголовного дела против сотрудников ДПС.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио