Лепса подставили собственные поклонники

Новый альбом Григория Лепса «Полный вперед!», выпушенный рекорд-компанией «Никитин» ограниченным тиражом специально для продажи в концертном зале «Крокус Сити Холл» во время серии юбилейных концертов артиста, был в ночь с 4-го на 5 декабря выложен в социальную сеть Вконтакте.

Цинизм ситуации заключается в том, что альбом продавался исключительно в «Крокус Сити Холле», поэтому выложить его в сеть мог только тот, кто побывал на концерте Григория Лепса и купил этот альбом. Мало того, что в социальную сеть было выложен трек-лист альбома, и каждый трек оказался доступным для скачивания, так еще и обсуждение услышанного интернет-пираты вели на официальном форуме Григория Лепса.

Возмущению артиста, его менеджмента и всех людей, вложивших в издание альбома не только деньги, но и множество душевных сил, нет предела: «Эти люди продемонстрировали отсутствие элементарной порядочности, плюнув в душу всем, кто несколько месяцев работал над альбомом. Компания «Никитин» обратилась к руководству Вконтакте с требованием пресечь незаконное распространение содержания альбома. О каком соблюдении авторских прав в России можно говорить, если даже собственные поклонники воруют из кармана любимого исполнителя?»

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио