Летний «Рай на двоих» подарил слушателям сказку

Накануне Нового года принято подводить итоги года и, конечно, стоить планы на год наступающий. Этим летом мы с вами признавались в любви своим половинкам, пакуя чемоданы на Мальдивы. Кому-то, кто проиграл, пришлось чемоданы разобрать. А победители совместной с компанией Coral Travel акции «Рай на двоих» распаковали чемоданы уже на островах мечты!



Одной из победительниц стала москвичка Наталья Иванова. Она призналась в любви своему мужу Игорю и стала первой обладательницей путевки на Мальдивы.
Кстати, по словам самой Наташи, это «была фантастика»!


«Я летала неделю от восторга, мы не верили своему счастью, коллеги твердили «вас обманут», а недруги покусывали локти... – поделилась впечатлениями счастливица. – С собой на остров мы еще взяли нашего маленького сына. Перелет в 8 часов оказался ночным и прошел отлично. Подлетая к островам, мы достали фотоаппараты и начали снимать виды. Те самые виды, которые до этого видели только на картинках. Нас встретили, посадили на катер, и мы помчались в отель. Это действительно ЧУДО!!! Я не верила, что все это происходит с нами. А в отеле нас ждал еще один сюрприз. Нам повысили категорию номера со стандартного до отдельного бунгало. Таких домиков на острове было всего четыре. Нам достался ЦЕЛЫЙ ДОМ на берегу океана. Это двухэтажная трехкомнатная вилла с балконом, кухней, с огромной ванной комнатой, с круглой ванной под открытым небом с фонтаном и садом с бананами на ветвях... Вы думаете, я придумываю?! Я бы на вашем месте тоже так думала... Но это все реально! Отель был прекрасный, кухня выше всех похвал. Все наисвежайшее, морепродукты, свежевыжатые соки, салаты. А нашему сыну каждый день готовили индивидуально, интересуясь предварительно, что подать на обед или на ужин. Сейчас я говорю всем и всему спасибо! Я благодарна «Русскому Радио» за такую удачу. Этот отдых я никогда не забуду! Кстати, мы там отметили мой день рождения - на берегу при закате нам подавали лобстеров с креветками и наливали шампанское. И это было божественно! Желаю «Русскому Радио» большой удачи и дальнейшего процветания».


Следующим победителем стал Геворк Канонян из Москвы.


Он стал лучшим, признавшись в любви своей жене Марианне. Кстати, на острова Геворк и Марианна взяли двух своих прелестных дочек Марию и Мишель. Наш победитель признался, что давно мечтал побывать на Мальдивах и когда он выиграл на «Русском Радио», то очень обрадовался.

«Из Москвы мы прилетели в аэропорт Мале, там нас встретил скоростной катер и  минут за 30 мы добрались до отеля, - рассказывает Геворк. - Сам остров небольшой, можно обойти минут за 20-30. Там отличный риф, мы видели много рыб всех цветов и размеров, причудливых кораллов. А еще видели рифовых акул. Говорят, они безопасные.

Самое замечательное у этого маленького острова - это его расположение. С одной стороны безмятежная гладь, а с другой бушующий океан. Садишься на стулья у парапета, смотришь на прибой и вечно кайфующих на волнах серферов, слушаешь шум волн, провожаешь заходящее солнце, фотографируешь, чтобы потом наслаждаться застывшими мгновениями радости.

Вода очень приятная, по ощущениям шелковистая, невероятно теплая! Теплее не надо, и прохладней не надо, самая комфортная. Нам очень понравилось, что все домики вокруг имели отличный выход к морю через свой кусок пляжа, никто к нам с других сторон острова купаться не приходил, никто лежаков не занимал, всегда было свободно и просторно.  

Вообще от отдыха осталось впечатления свадебного путешествия, которого у нас, кстати, и не было. Нужно сказать, что ради такого прекрасного отдыха можно было и подождать 6 лет! А присутствие детей делало путешествие добрым и сказочным. Это так мило наблюдать, как Мария и Мишель бегают в темноте с фонариком за песчаными крабиками и ящерицами.Отдохнули мы волшебно! Спасибо «Русскому Радио» и Coral Travel».


Своими впечатлениями с нами поделилась и еще одна победительница Наталья Корчагина из Липецка.


Она выиграла путешествие на Мальдивы за признание в любви к мужу Денису. Причем играла она каждый день, периодически ее сообщения читали в эфире, но победительницей она стала уже практически в самом конце акции.
«На Мальдивы мы поехали впервые, - говорит Наташа. – И все благодаря «Русскому Радио». Понравилось абсолютно все! Приехав на Мальдивы, мы согласились с тем, что это действительно рай на земле. Везде было тихо, спокойно, мальдивцы очень дружелюбный и отзывчивый народ. На Мальдивах нас поразило то, что даже, когда идет проливной дождь, все равно можно купаться. Вода очень теплая. Мы, кстати, постоянно плавали с маской, рассматривая богатый подводный мир остров. Видели огромное количество разнообразных рыб, скатов и рифовых акул. А дважды мы видели огромную мурену.
Понравилась нам и еда. Каждый день был огромный выбор разнообразных блюд и фруктов. Каждый вечер был посвящен кухне той или иной страны. То индийская кухня, то итальянская, то мексиканская. Все десять дней отдыха – блюда разных стран. После ужина устраивались развлекательные мероприятия - крабовые бега, акробатическое шоу, живая музыка и т.д. Отпуск пролетел, как одно мгновение».

Мы еще раз поздравляем наших победителей, желаем им в наступающем году счастья и приятных побед! И, конечно, мы обещаем вас радовать новыми акциями в наступающем 2014 году.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио