Летнюю веранду Leps-бара открыли вопреки погодным катаклизмам

Вчера, несмотря на откровенно осеннюю погоду, грозу и ураганный ветер, на Красной Пресне заработала летняя веранда Leps-бара. Ее открытие собрало – без преувеличения – весь цвет российского шоу-бизнеса. Это был настоящий аншлаг!

Гостей – Филиппа Киркорова, Сергея Кожевникова с женой, Николая Баскова, Романа Емельянова, Дениса Клявера, Полину Гагарину, Леру Кудрявцеву с женихом, Олега Яковлева, Мухтара Хардаева – встречал сам Григорий Лепс.

Друзья Григория Лепса приехали на Красную Пресню отметить открытие летней веранды. Но под вечер торжественное мероприятие незаметно для его участников переросло в дружеские посиделки и задушевные разговоры, которых так не хватает артистам в их, по сути, кочевой жизни. Поэтому гости засиделись допоздна, а Григорий Лепс и вовсе отправился в Смоленск, где у него сегодня концерт, прямо из караоке-бара, не заезжая домой.




Праздничный фуршет с фирменными коктейлями и закусками завершился великолепным концертом Полины Гагариной и Нико Немана, подопечного продюсерского центра Григория Лепса. Нико Неман исполнил несколько песен, в том числе «Улетай» и «Краденое счастье» (на этот трек в ближайшее время планируется снять клип). Молодого артиста «ветераны» сцены встретили более чем благосклонно, к тому же выяснилось, что его дебютную песню все гости прекрасно знают.



Во время праздничного фуршета началась гроза. Под раскаты грома никогда не унывающий Николай Басков произнес тост, который был встречен громкими аплодисментами: «Чтобы деньги сыпались на Leps-бар, как этот дождь на Москву!»



На снимке Григорий Лепс с Нико Неманом и Артемом Лоиком.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио