Личная «Драма» Анны Седоковой

В Киеве завершились съемки нового клипа Анны Седоковой на песню «Драма». Результатом двадцатичасовой работы под руководством украинско-корейского режиссера Phill Lee стало, по словам участников съемок, «концептуальное сюрреалистическое видео».

По задумке автора и режиссера клипа Анна предстанет перед зрителем в двух совершенно разных образах: «футуристическом» и «нежном абстрактном». Для большей чувственности специально для певицы дизайнеры придумали своеобразный шифоновый кокон, из которого ей впоследствии и пришлось выпутываться. Воодушевленная творчеством дизайнера Александра Маккуина, к собственному стилю приложила руку и сама певица.

««Драма» - это не посвящение Маккуину, хотя для меня его смерть стала большой личной утратой, - признается певица. - Он был гением и великим новатором, шел на шаг вперед, и это меня всегда в нем восхищало».

«Меня всегда прельщал сюрреализм, и я давно хотел снять подобный музыкальный клип, - рассказывает о своей работе Phill Lee. - В видео Ане пришлось встретиться с обитателем других миров. Но железный он только внешне, внутри же, как и человек, он способен испытывать настоящие чувства. В этом смысле в клипе проходит некая параллель с фильмом «Бездна» Джеймса Кэмерона. Также мы добавили технические приемы, которые использовал в своих показах Маккуин».


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио