Личная трагедия Аниты Цой

Ровно год назад в Японии произошло мощнейшие землетрясение, сопровождавшееся цунами. Эта трагедия лично затронула семью известной российской певицы Аниты Цой.

Сын Аниты, узнав о случившимся, был потрясен, ведь в городе Фукусима жила его хорошая знакомая, с которой они вместе учились. Анита со всей своей семьей оказывала всяческую помощь девушке и ее родственникам. Эта трагедия оставила неизгладимый след в сердце певицы. Анита записала песню «Больно», которая вошла в новый альбом «Твоя_А» и посвятила ее трагедии, случившейся на Фукусиме.

В своем новом шоу «Твоя_А», которое, по версии премии ZD Awards 2011, признано лучшим в нашей стране, певица создала специальную постановку о трагических событиях в жизни японского народа, о том, как на глазах у людей рушатся дома и обрываются жизни самых близких, об угрозе радиоактивного заражения и ядерного взрыва, и о помощи, которая пришла со всех концов света. На постановку номера ушло более двух месяцев. Анита с особенной тщательностью работала над его созданием.

«Трагедия Фукусимы объединила миллионы людей. Сегодня, год спустя, мы разделяем безмерное горе и зажигаем свечи в память об ушедших. Мы восхищаемся стойкостью японского народа, его мужеству и стремлению к быстрому восстановлению» - говорит Анита. Сейчас певица готовится к большому гастрольному туру с новым шоу «Твоя_А». Тур пройдет по крупнейшим городам России, все зрители смогут увидеть своими глазами трогательный номер на песню «Больно».

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио