Лидер A’Studio представляет EMPORIO MUSIC FEST

Фестиваль вокалистов EMPORIO MUSIC FEST продолжает смотр участников: прошли уже два конкурсных дня, где выступили молодые конкурсанты мультиформатной музыки, идеологом которой является лидер группы A’STUDIO – пианист, композитор, аранжировщик Байгали Серкебаев.

21 мая на сцену выйдут Илья Киреев, Music Hayk, Алексей Тихонов, Тамро Дудуния, Юля Гарифулина, Саша Санта. Конкурс проходит каждую среду в Emporio Сafe, а принять участие в нем могут как молодые, так и опытные музыканты всех жанров и направлений. В состав жюри входят: Байгали Серкебаев, Tomas N'evergreen, Александр Ревва, Андрей Косинский, Владимир Пресняков-младший, Кети Топурия и другие.

«Я не представляю, как мы будем выбирать победителя в финале – столько талантливых ребят! – говорит Байгали Серкебаев. – Подобрался сильный состав участников, которых отличает самобытность, характерный тембр и особенная манера исполнения».

Главным призом за победу в EMF станет трехдневная поездка в швейцарский город Монтрё на 48-й Montreux Jazz Festival, который будет проходить с 4 по 19 июля. Финал и награждение победителей EMPORIO MUSIC FEST состоятся 25 июня.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио